» » Как избежать наказания за убийство

Как избежать наказания за убийство 6 сезон 1-14,15,16 серия

Попасть на лекции к профессору Аннализе плохой знак, даже она сама говорит об этом студентам в шутливой форме, под которой, как, мы убедились, скрывается жуткая и опасная правда. Как воспитывают будущих адвокатов, акул, готовых сожрать оппонента? Как взращивают профессионалов своего дела? В сериале довольно нестандартный подход, возможно, в какой-то момент и сама главная героиня не ожидала подобного развития сюжета, но избежать наказания за содеянное, главная задача ее и подопечных, попавших в одну упряжку со своим преподавателем.

Красивые, умные, подтянутые ученики бежали в университет с юридическим уклоном, чтобы защищать невиновных и букву закона, их помыслы были чисты и посвящены служению людям. Но теперь, они попали в ужасную ситуацию, когда защищать нужно их и надежда только на самих себя. Такова неожиданная методика профессора Аннализы Китинг. Теперь каждый из избранных ею студентов, замешан в убийствах, уже не в одном. Прибыв на ее лекции, они были чисты и невинны, надменны и высокомерны, но случившееся в предыдущих сезонах, сбило спесь и им предстоит действовать сообща, чтобы выпутаться из создавшейся ситуации.

Это своеобразная практика, такую не дадут ни в каком другом заведении, она воспитывает в них изворотливость, логику, хитрость и ум, но тайное клеймо убийц навсегда останется в их душе, если им хватит сил нести это тяжкое бремя. Также триллер не исключает наличие романтических отношений между центральными персонажами и даже здесь им приходится сталкиваться со сложностями.

  • Название: How to Get Away with Murder
  • Год выхода: 2018
  • Режиссер: Билл Д'Элиа, Стивен Крегг, Джет Уилкинсон
  • Страна: США
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 8.068
    8.20
Как избежать наказания за убийство

Смотреть онлайн сериал Как избежать наказания за убийство бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотрите также